edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Украина не смогла продать захваченное судно «Норд»

https://chagooch.livejournal.com/friends


Украина не смогла продать захваченное судно «Норд» Аукцион по продаже российского рыболовного судна «Норд» не состоялся, поскольку ни один из участников не был допущен на торги, говорится в протоколе украинского госпредприятия «СЕТАМ», занимающегося продажей.
укцион по продаже российского рыболовного судна «Норд» не состоялся, поскольку ни один из участников не был допущен на торги, говорится в протоколе украинского госпредприятия «СЕТАМ», занимающегося продажей.
«Торги не состоялись на основании отсутствия допущенных участников торгов», — сообщается в документе, передает РИА «Новости».
На участие в аукционе было подано 12 заявок, все они были отклонены организаторами. Причины отклонения не указываются.
Напомним, Украина выставила на торги «Норд» с начальной суммой в 1,6 млн гривен. Вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов заявлял, что вряд ли найдутся желающие выкупить лот.
Судно «Норд» задержали в марте 2018 года. У экипажа изъяли паспорта, а в октябре семерых членов команды обменяли на нескольких украинских моряков. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41225272/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"


Судно "Норд" необходимо передать обратно.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments