edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Categories:

Наше здоровье. Уголовный кодекс РФ.

В Омске суд оштрафовал 33-летнюю женщину за смерть трехмесячного ребенка из-за самолечения. Ее обязали выплатить 8 тыс. руб. Женщина заметила пятна на теле ребенка, однако к врачу не обратилась. Судмедэкспертиза показала, что младенец умер от «норвежской (корковой) чесотки».

Женщина заметила у младшего из троих детей покраснения на теле, которые шелушились и покрывались грубой коркой. Младенцу тогда был месяц. Она решила не обращаться к врачам, а справиться с болезнью сама – …"

Мы должны быть ответственны за судьбыы своих детей. Самолечене это хорошо но когда оно не помогает необходимо обращаться к врачу.


По сути ппроизошло умышленное убийство наказываемое уголовным кодексом Россиской Федерации из-за нежелания женщины обращаться к врачу.

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в статью 106 внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 106 УК РФ

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.



Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/2c8032955faeff9fe4903d55fc816a7e/#ixzz5kKlB2f2M


Но суд города Омска принял во внимание, что женщина многодетная мать и не стал её, привлекать к угловной отвественности, но деньги которые назначены судом за жизнь ребёнка смехотворны.

Восемь тысяч рублей оценивается  жизнь в Российской Федерации.

Низкая квалификация судьи Омского суда.

Любая человеческа жизнь бесценна.Необходимо было определять судом принудиельные работы с продожеием заботы и воспитания оставшихся двух детей.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.

bogdan_63
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments