edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Categories:

США. РФ. МИД РФ Разоружение. Перевод военных производств на выпуск гражданской продукции. Импичмент

https://chagooch.livejournal.com/friends


https://news.tut.by/world/633800.html
Лавров заявил о стремлении США «прижимать и топить» другие страны
253

13 апреля 2019 в 19:04
РБК

Глава МИДа считает, что США не готовы мириться с реалиями ХХI века, в котором их влияние в мире снижается, но намерены отстаивать свои позиции путем давления на другие страны.
Фото: МИД РФ
Фото: МИД РФ

США готовы оказывать давление на другие страны ради сохранения своего влияния и «возвышенной исключительности», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на 17-й Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике в Подмосковье.

Он отметил, что США являются «могущественной державой», но их влияние в мире снижается. «И чтобы сохранить за собой собственную, как они сами говорят, «возвышенную исключительность», американцы намерены прижимать и топить другие страны», — сказал Лавров.

Глава МИД России также не исключил, что с продлением договора между США и Россией о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ) могут возникнуть проблемы. Действие соглашения истекает в феврале 2021 года.

Лавров отметил, что Москва и Вашингтон сотрудничают там, где это соответствует интересам обеих стран. В частности, США и Россия возобновили диалог по борьбе с терроризмом, отметил министр.

По словам Лаврова, Россия видит потенциал в сотрудничестве с администрацией президента США Дональда Трампа для защиты христиан и других религиозных меньшинств на Ближнем Востоке.""



Уважаемы глава МИД РФ Сергей Лавров террор -- это нарушение Духовного Закона человечества.

Господь говорит:
2. Не делай себе кумира никакого изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, в воде, ниже земли; не поклоняйся и не служи им. Ибо Я Господь твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящих Меня И соблюдающие заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно, ибо Господь это одна общая энергия развития живой и не живой материи, у которой нет имени.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего что у ближнего твоего.
12. Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство.
13. Счастливы скорбящие, потому что они будут утешены.
14. Счастливы кроткие потому что они наследуют землю.
15. Счастливы алчущие и жаждущие праведности, потому что они насытятся.
16. Счастливы милосердные, потому что к ним будет проявлено милосердие.
17. Счастливы чистые сердцем потому что они увидят Бога.
18. Счастливы миротворцы, потому что они назовутся «сыновьями Бога».
22. Любить друзей своих и мирно жить между родами.
23. А я говорю вам что всякий кто продолжает гневаться на своего брата, ответит перед судом, а кто обратиться к брату своему уничтожительно, ответит перед Верховным судом, а кто скажет: « Ты жалкий глупец!» - подлежит огненной геенне.
28. Вот приду скоро и награда, которую я даю со мной, чтобы воздать по делам его.
Счастливы те кто омывает одежды свои, чтобы иметь им право на деревья жизни и войти в город воротами. А вне псы и занимающиеся спиритизмом, блудники, и убийцы, и идолопоклонники, и всякий любящий творящий лож.
29. Не лишайте жизни всякое существо ради удовольствия или выгоды вашей, и не истязайте его.
30. Не крадите добра чужого, и не стяжайте для себя земель и богатств более чем нуждаетесь.



В связи с тем, что у Вас есть"Программа заботы и защиты планеты Земля" вы хорошо знаете как надо решать данные вопросы тем самым совершаете уголовное преступление:

УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

УК РФ Статья 34. Ответственность соучастников преступления

1. Ответственность соучастников преступления определяется характером и степенью фактического участия каждого из них в совершении преступления.
2. Соисполнители отвечают по статье Особенной части настоящего Кодекса за преступление, совершенное ими совместно, без ссылки на статью 33 настоящего Кодекса.
3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на статью 33 настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.
4. Лицо, не являющееся субъектом преступления, специально указанным в соответствующей статье Особенной части настоящего Кодекса, участвовавшее в совершении преступления, предусмотренного этой статьей, несет уголовную ответственность за данное преступление в качестве его организатора, подстрекателя либо пособника.
5. В случае недоведения исполнителем преступления до конца по не зависящим от него обстоятельствам остальные соучастники несут уголовную ответственность за приготовление к преступлению или покушение на преступление. За приготовление к преступлению несет уголовную ответственность также лицо, которому по не зависящим от него обстоятельствам не удалось склонить других лиц к совершению преступления.
УК РФ Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
(часть четвертая в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случаях, предусмотренных статьями 205.4, 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом. Другие участники организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) несут уголовную ответственность за участие в них в случаях, предусмотренных статьями 205.4, 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали.
(в ред. Федеральных законов от 03.11.2009 N 245-ФЗ, от 02.11.2013 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
6. Создание организованной группы в случаях, не предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, влечет уголовную ответственность за приготовление к тем преступлениям, для совершения которых она создана.
7. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом."

Вы не соответствуете своему должностному положению.

На сегодняшний день главная задача объявление Импчмента Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу и рассмотрение Верховным Судом РФ ВСЕХ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments