edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Categories:

США. Мексика. ЦРУ. Бог и Его Закон.

https://chagooch.livejournal.com/friends


https://www.newsru.com/world/14apr2019/trumpborder.htmlрамп не обещал силовикам амнистию за злоупотребления по отношению к мигрантам, заявляет Белый дом
время публикации: 14 апреля 2019 г., 18:13 | последнее обновление: 14 апреля 2019 г., 18:13

Дональд Трамп

Белый дом опроверг сообщения СМИ о том, что президент Трамп обещал силовикам амнистию за злоупотребления по отношению к мигрантам. Как заявила в воскресенье в эфире телекомпании ABC пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, президент США не требовал от руководства Министерства внутренней безопасности (МВБ) перекрыть границу с Мексикой и без опаски применять силу против мигрантов под гарантией амнистии, передает ТАСС.

Ее попросили прокомментировать информацию телекомпании CNN, утверждавшей, что во время инспекционной поездки на границу с Мексикой на этой неделе Трамп встревожил представителей МВБ заявлениями о необходимости не пропускать в США мигрантов из стран Латинской Америки и о готовности помиловать американских должностных лиц, которые нарушат при этом закон.

"Президент на самом деле старается обеспечить исполнение закона, а не попытки обойти его. Мы являемся законопослушной страной, наш президент целиком поддерживает это и не просит никого выходить за рамки законов", - заверила Сандерс, высказав сомнение в целом в достоверности материалов CNN.

Сандерс при этом подтвердила, что администрация США рассматривает возможность перевода задержанных на границе лиц в так называемые города-убежища, власти которых освобождают нелегальных мигрантов от ответственности за нарушение иммиграционного законодательства. "Мы бы остановились в первую очередь на этом, потому что такой вариант позволяет обойтись без массового притока нелегальных мигрантов", - сказала пресс-секретарь Белого дома.

Операция Пентагона под названием "Верный патриот" по противодействию незаконным мигрантам проводится по указанию президента США. 9 ноября 2018 года Трамп подписал указ, предписывающий отказывать в предоставлении убежища иностранным гражданам, нелегально пересекающим границу с Мексикой. Основанием для указа названа необходимость остановить все движущиеся в сторону США караваны мигрантов.

На американо-мексиканской границе сейчас находится около 5 тыс. военнослужащих, которые оказывают поддержку пограничным службам США. Белый дом разрешил им применять силу и в случае необходимости защищать сотрудников государственных органов от возможных нападений мигрантов.


Опубликовать


Подробнее: https://www.newsru.com/world/14apr2019/trumpborder.html



Уважаемы Президент США Дональд Трам пожалуйста не делайте из себя ребёнка. Как буд-то вы не понимаете, что люди бегут из Мексики от насилия там устраиваемого.

Вы неоднократно говорили о Боге, а Господь это исполнение Его Пятидесяти Двух Божьих Заповедей.

Расследуйте пожалуйста данные преступления и привлекайте к юридической ответственности лиц за их совершение.

Люди перестанут покидать свои родные места, а многие вернутся обратно.

ЦРУ прошу довести данную информацию до главы государства.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments