edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Category:

Коррупция.

Добавить категорию письма
Уважаемый Геннадий Анатольевич!
В связи с Вашим обращением, поступившим в Конституционный Суд Российской Федерации по электронной почте, сообщаем, что согласно пункту 3 части первой статьи 3, статьям 96 и 97 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» Конституционный Суд Российской Федерации по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан проверяет конституционность закона, примененного в конкретном деле, рассмотрение которого завершено в суде,  при этом жалоба должна быть подана в срок не позднее одного года после рассмотрения дела в суде.
В соответствии с частью первой статьи 37 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» обращения направляются в Конституционный Суд Российской Федерации в письменной форме и подписываются управомоченным лицом (управомоченными лицами). Также обращения могут быть направлены в Конституционный Суд Российской Федерации в электронном виде посредством заполнения специальной формы на официальном сайте Конституционного Суда Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в порядке, определяемом Регламентом Конституционного Суда Российской Федерации, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. В этом случае переписка с заявителем может осуществляться также в электронном виде в порядке, определяемом Регламентом Конституционного Суда Российской Федерации.
С учетом изложенного, Ваше обращение не может рассматриваться как соответствующее требованиям Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации». Вы вправе в установленном порядке направить обращение в Конституционный Суд Российской Федерации в соответствии с требованиями статей 37–39, 96 и 97 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации».

Ведущий консультант
Отдела по приему граждан                                                         Я.В. Болдинов             
и работе с письмами  "        

На почтовый ящик пришло сообщеие без полной даты. Конституционный Суд РФ не может так работать. Но ели Он так осуществляет свои должностные обзанности  то нужно дисквалицировать судей Констиуционного Суда РФ.         Судьи дожны ПОКИНУТЬ СВОИ ПОСТЫ и заниаться частной юридической практикой согласно законадетельства РФ С УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА СОВЕРШЁННЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.


С добротой и люовью.
Управляющий Планееты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич. 
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments