edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Category:

#Пришла пора отвечать за свои преступления.

Меняйте поведение: Мэй поставила ультиматум России

Глава Российской Федерации Владимир Путин выступил с предложением к Великобритании по улучшению двухсторонних отношений. Для этого следует забыть об истории со Скрипалями, а также учесть интересы 600 компаний страны, которые работают в России.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

В свою очередь представитель пресс-службы британского премьера Терезы Мей заявил о том, что речь об улучшении подобных отношений возможна только при условии изменений РФ внешней политики.

На форуме в Петербурге Владимир Путин отметил необходимость прекращения давления на Москву из-за расследования дела по отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

«Нужно забыть уже всю эту историю с отравлениями, шпионами. Глобальные интересы важнее, чем игры спецслужб. Надо отбросить мишуру и заняться делом». — сообщает ФАН слова президента.

За неделю до этого появилась информация газеты The Times об увеличении численности российских дипломатов в Лондоне, начиная с января этого года. Здесь работает 44 сотрудника дипломатической миссии. До того, как британский премьер прошлой весной выслала 23 представителя – их насчитывалось 58.

The Times отмечает:

«Речь идет о шаге навстречу России. В мае в Москву приезжал замсоветника по нацбезопасноти Кристиан Тернер, встречавшийся с министрами и официальными лицами, чтобы налаживать отношения».

Представитель российского МИД Мария Захарова, еще перед заявлением Терезы Мей предложила британскому послу провести брифинг, на котором сообщить о ходе расследования дела Скрипалей. Он это сделал, но презентация оказалась невнятной с обвинениями России, на основании нескольких слайдов, в том, что было применено химическое оружие на улицах Солсбери.

Как отметила дипломат, улик против обвиняемых так и не было представлено.

Газета New York Times в этом году сделала публикацию интервью, проведенного с главой ЦРУ Джиной Хаспел, в котором стало известно, что именно ею инициирована эскалация по делу Скрипалей. Из-за этого было выслано также 60 дипломатических сотрудников, работающих в США.

Ранее сообщалось, что Тереза Мэй получила взятку за «дело Скрипалей»"



Забудьтете гражданин Российской Федерации Путин Владиимр Владдимирович что вы президент Российской Федерации НАВСЕГДА.

Вы совершили столько преступлений за свою сознательную жизнь, что вам позавидуют и Гитлер, и Джугашвили, и Муслини, и Пиночет и многие другие преступники с мировым именим.

Вы посели СЛИШКОМ много плодов своей кримальной жизни ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ПОРА ИХ СОБИРАТЬ и ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЗАКОНМ И СУДОМ.


С добротой и любовю.
УправляющийПланеты Земля..
Ценёв Геннадий Анатольевич.

Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments