edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Подводники спасают мир. Господь.

https://chagooch.livejournal.com/friends




О том, что Путин изменник и предатель и  Родины было сделано офицальное заявление много лет назад в Предствитльстве Президента Российсой Федерации по Северо-Западному федеральному округу В. О. 3 линия 12 . За это меня он пытался убить и трижды отправляли в Кащенко, по другому вся эта ФСБшная шайка справится со мной, сыном Господа не могла и никогда не сможет, потому, что сила Бога в тысячу раз сильнее тьмы.

С капиатон 3 рана Лепнёвым Вячесловичем поззнакомился в 1994 году когда приехал к нему учиться со 2 АПЛ ТОФ.

Он мне позже сказал:"Гена, бывших подводников не бываает". Кто идёт служить на лодки не деньги зарабатывать, а именно служить то да, согласен.

В связи с тем, что под водой адское давление и там тяжелее выжить, даже чем в космомосе.

Понимая это Адольф Гитлер знах всех подводников лично, что это его самые преданные ему люди. И он был напрвлен против тирании и деспотиззма Сталина, вора и убицы., как Путин.



Причина взрыва на "Лошарике" Путин хотел превать интернет сообщние кабелей проложенных по дну окаана, чтобы скрыть свои преступления и главное прервать информации по нррмализаци жизни на планете Земля которую даю вем людям планеты, такой уж это человек.

Гибель Курска. Командир Американской АПЛ не винват в торпдировании Курска потому, что у американцев в случае если на корабль идёт нападение БИУС( боевая информационная система) даёт на ответную атаку автоматически, на русских лодках это решние приниает командир ПЛ. Курск производил торпедную стрелбу и не далеко от него из-за плохой гидрологии моря находились два американские АПЛ  в свези с тем, что до этого Курс выполнял боевую службу и полностью прорвал всю противолочную оборону США, ДЛЯ ПЕНТАГОНА ЭТО БЫЛ ШОК потому на данных учениях одной из главных задач была поствка самого современного и мощнуго оружия Китаю. Такой ценой был сорван Путинский бизнес. И именно из-за этого корабли Севрного флота покинули раойн гибели корабля, а надо было подвести понтоны под кормовую часть АПЛ Курс и выпусть живых подводников в 9 отске, о чём свидетельсвует запика капитан-лейтеннта Колесникова: "Нас убили."Да, убили, ради денег и власти Путинского режима.

Сейчас Вячеслав Анатольевич капитан 1 ранга, один из самых опытных грамотных, порядочных офицров Российской Федерации котроо попросил дать информацию в Вооружённые Силы РФ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАЩЮТ НАРОД И государство, а Путинский режим и так во всех странах где есть Вооружённые Силы и данная задача была выполнена, что часть данного режима, на самых быстрых самоётах сбежала в Африку. Огромная, сердечная вам всем благодарность и прзинательность.

За горло взили теперь будем привлекать к юридичекой ответвннности за их пресупления.  Спасибо.


Сдобротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатольевич.
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments