edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Category:

Указ 44. Коррупция. Центр Мир. Господь.

https://chagooch.livejournal.com/friends




Самая прямая, осознанная необходтимиость:


1. Введение подоходного налога с граждан Российской Федерации ССГР зарабатывающих, имеющих доход, получающих денежное содержание от 500 000 рублей и более сорок проценнтов в месяц для ливидации бедности, нищиты, социальной несправедливости.

2. Создание при МВД РФ ССГР психологической службы для работы с людьми имеющими огромные состояния игнорирущих Пятьдесят Две Божьи Заповеди, Законы развития планеты Земля, законы природы, нормы международного права, законодательство Россиийской Федерации и если не помогает привлекать к юридической отвественности согласно УК РФ, УК ССГР к юридической отвественности за нарушние всех этих законов.

3. Принять решение о захроронение останков Владимра Ильича Ульянова на его родине в Ульяновске.а таже останов людей в Кремлёвской стене на их родине совмстно с их родственниками.

4. Мавзолей разобрать и мраморные блоки в связи с их оченьнь большой психоропной энергией от распада человечских клеток Владимра Ильича Ульянова очень сильно влиящих на отрицательную психотропную энергию Кремля принимающих постоянно решния на уничтожение своего народа, государства, территрии Российской Федерации, а таже других государств, их народов, терриий, приррды, экосистемы Российской Федерации, других, государств, планеты Земля и увезти подальше от людей.После чего Кремль перевести в памятник кроовавой истории развития Русси и на всегда с этим покончить.

5. Принять решние об измнение флага и гимна РФ нарушающего порядок прриродных стихий околземного косического пространсва на втором месте с воздушной средой на первом месте из-за чего идут постоянные ошибки в государственном управлнии , а ФСБ РФ и хорошо от этоо, ССГР  за основу всзяв флаг и гимн СССР но к флагу добавить знак атома символа эпохи сегодняшняшняго времени и убрав паритию Леина привёдшая к краху государства, гордоть народную так как от ГОРДЫНИ ВСЁ ЗЛО В МИРЕ и за основу своего, нашегого общего развития взять Пятьдесят Две Божьи Заповеди.


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатоьевич.
Tags: Мир доброты и заботы. Бог и Его Закон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments