edinstvo_garmoniya_poryadok (mir_i_ljubov) wrote,
edinstvo_garmoniya_poryadok
mir_i_ljubov

Categories:

Коррупция. Центр Мир. Господь.

https://chagooch.livejournal.com/friends

https://www.interfax.ru/moscow/730203


Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге объявил о новых мерах борьбы с распространением коронавируса в столице.

В частности, на время школьных каникул с 9 октября будет временно приостановлен льготный проезд для детей в общественном транспорте. Транспортное приложение социальной карты школьников будет заблокировано, а средства будут перенесены на более поздний срок.

Также с 9 до 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. "Более 25% новых заболевших составляют люди в возрасте 65+. И лишь 10-15% из них заражается из-за контактов с членами семьи. Большинство подхватывают вирус на работе, в транспорте, магазинах и других общественных местах", - подчеркнул Собянин.

Согласно указу, проездные билеты, действие которых было приостановлено, можно будет продлить при обращении пассажира в Метрополитен и "Мосгортранс" не ранее дня, следующего за днем окончания приостановления действия карт.

Кроме того в ближайшее время продажа билетов в театры, концертные залы, музеи и другие учреждения, подведомственные правительству Москвы, будет переведена исключительно в электронный вид, а обычные кассы будут закрыты.

"Это решение позволит контролировать максимальную заполняемость залов и соблюдение правил рассадки. Тем самым, мы сможем избежать нарушений санитарного режима и, как следствие, вынужденной приостановки деятельности учреждений культуры", - отметил мэр Москвы.

Ранее москвичам старше 65 лет и с хроническими заболеваниями рекомендовали с 28 сентября не выходить из дома без особой необходимости. За выход из дома не штрафуют.

За минувшие сутки в Москве были установлены два антирекорда: число новых заболевших превысило четыре тысячи, в больницу попали более тысячи человек.




Москвичей старше 65 лет попросили оставаться дома из-за COVID-19"


Собянинский, Путинский фашизм.

Повторяю никакового короновируса НЕТ.

ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ НЕТ.

Москва СТАВИТ РЕКОРДЫ ПО МОРАЗМУ И ПСИАТРИИ.

Он в голове Путина, Собянина, Борникова, Колокольцева, Золотова, Бастрыкина, Шойгу, Гундяева, Матввнко, Нарышкина, Володина .....


С добротой и любовью.
Управляющий Планеты Земля.
Ценёв Геннадий Анатолевич.


Tags: Коррупция России возглавляемая Путиным .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments